Политика конфиденциальности
1. Общие положения
1.1 ООО Онлайф Групп (далее - “ООО”, “мы”, “нас” или “наш”) считает своим долгом защищать конфиденциальность персональных данных клиентов (далее – «Персональные данные», «Личная информация», «Личные данные»), которые могут быть идентифицированы каким-либо образом, и которые посещают веб-сайт www.quant.study (далее - “Сайт”) и пользуются его услугами (далее - “Сервисы”). Поправки к настоящей Политике конфиденциальности будут размещены на Сайте и/или в Сервисах и будут являться действительными сразу после публикации. Ваше дальнейшее использование Сервисов после внесения любых поправок в Политике конфиденциальности означает Ваше принятие данных изменений.
2. Порядок обработки персональных данных
2.1 Настоящая Политика конфиденциальности регулирует отношения между ООО и физическим или юридическим лицом (далее – «Вы», «Ваш») в области предоставления и обработки Персональных данных.

2.2 ООО производит обработку Ваших персональных данных на условиях, являющихся предметом настоящей Политики конфиденциальности.

2.3. Политика конфиденциальности вступает в силу с момента подтверждения принятия Вами “Условий сотрудничества”, в частности при отметке пункта “Я согласен с условиями предоставления услуг” во время регистрации на Сайте.

2.4. Регистрируясь на сайте и отмечая пункт “Я согласен с условиями предоставления услуг”, Вы подтверждаете принятие Вами решения о предоставлении своих персональных данных и даете согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».

2.5. Обработка Ваших персональных данных производится путем смешанной обработки персональных данных без передачи и с передачей по внутренней сети ООО, c передачей и без передачи по сети Интернет.

2.6. ООО обязуется обеспечить конфиденциальность и безопасность при обработке Ваших персональных данных.

2.7. В случае отзыва Вами согласия на обработку персональных данных, ООО удаляет Ваши персональные данные и не использует их в дальнейшем.

2.8. Вы несете ответственность за предоставление персональных данных иного лица.
3. Цели сбора персональных данных
3.1. Личные данные, вводимые Вами при использовании сервиса, используются для:

3.1.1. совершения торговой сделки и/или оказания услуги;

3.1.2. предоставления Вам доступа к Сайту, Сервисам и для улучшения качества Сайта и Сервисов;

3.1.3. предоставления информации Вам, чтобы Вы могли использовать Сайт и Сервисы более эффективно;

3.1.4. создания, управления и контроля Вашей Учетной записи и для проверки прав доступа к сервисам и программному обеспечению;

3.1.5. оплаты использования Вашей Учетной записи, Сервисов и услуг;

3.1.6. общения с Вами с целью информирования об изменениях или дополнениях к Сервисам, или о наличии любых услуг, которые мы предоставляем;

3.1.7. оценки уровня обслуживания, мониторинга трафика и показателя популярности различных вариантов обслуживания;

3.1.8. осуществления наших маркетинговых мероприятий;

3.1.9. соблюдения настоящей Политики конфиденциальности;

3.1.10. подачи претензии и ответа на поданные претензии;

3.1.11. защиты прав и законных интересов Вас, нас, наших пользователей и третьих лиц, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4. Права и обязанности
4.1. ООО обязуется не передавать Ваши личные данные третьим лицам.

4.2. ООО оставляет за собой право в предусмотренных законом случаях передавать личные данные соответствующим службам, если это делается для защиты здоровья, жизни или свободы другого лица.

4.3. ООО вправе использовать персональные данные пользователя для электронной рассылки новостей и спецпредложений, оформления и проведения торговой сделки и оказания услуг.

4.4. Принятие Политики конфиденциальности осуществляется путем проставления Вами соответствующей отметки “Я согласен с условиями предоставления услуг” при регистрации на Сайте и является Вашим согласием на обработку персональных данных.

4.5. У Вас есть право на доступ и редактирование Вашей информации в любое время через веб-интерфейс, предоставляемый в рамках Сервисов.

4.6. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив нам письмо на адрес электронной почты clients@quant.zone с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
5. Объем и категории обрабатываемых персональных данных
5.1. имя и фамилия;

5.2. паспортные данные;

5.3. номер телефона;

5.4. адрес электронной почты.
6. Согласие на сбор и использование информации
6.1. Вы соглашаетесь с тем, что ООО имеет право на хранение и обработку, в том числе и автоматизированную, любой информации, относящейся к Вашим персональным данным в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, предоставленных Вами.

6.2. Иногда мы можем оповещать Вас по поводу наших продуктов, услуг, новостей и событий. У Вас есть возможность не получать эту информацию. Мы предоставляем возможность отказаться от всех почтовых сообщений подобного рода, или приостановить оповещения с описанными выше целями, если Вы свяжетесь с нами и подтвердите желание не сообщать Вам данную информацию. Единственный вид данных сообщений, от которых Вы не можете отказаться, это обязательные объявления, касающиеся Сервисов, включая информацию, относящуюся к Вашей Учетной записи, планируемых приостановок и отключений Сервисов. Мы постараемся свести к минимуму подобные оповещения для Вас.
7. Возраст совершеннолетия
7.1. Мы сознательно не предоставляем Сервисы и не будем сознательно собирать личную информацию от лиц моложе совершеннолетнего возраста.
8. Раскрытие информации
8.1. Мы будем раскрывать Вашу информацию третьим лицам только в соответствии с Вашими инструкциями или в случае необходимости для того, чтобы предоставить Вам определенный сервис, или по другим причинам в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Мы не осуществляем, не продаем, не распространяем или раскрываем Вашу личную информацию без предварительного получения Вашего на то разрешения за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
9. Совокупные (обезличенные) данные
9.1. Мы также можем использовать Вашу личную информацию для получения Совокупных данных для внутреннего пользования и для обмена с другими лицами на выборочной основе. Термин «Совокупные данные» означает данные, которые были лишены уникальной информации (без
использования дополнительной информации невозможно определить принадлежность такой информации) для потенциального выявления клиентов, целевых страниц или конечных пользователей, и которые были изменены или объединены для предоставления обобщенной, анонимной информации. Ваша личность и личная информация будет храниться анонимно в Совокупных данных.
10. Ссылки
10.1. Сайт может содержать ссылки на другие сайты, и мы не несем ответственности за политику конфиденциальности или содержание данных сайтов. Мы рекомендуем Вам ознакомиться с политикой конфиденциальности связанных сайтов. Их политика конфиденциальности и деятельность отличаются от наших Политики конфиденциальности и деятельности.
11. Безопасность
11.1. Мы настоятельно рекомендуем Вам никому не разглашать свой пароль. Если вы забыли свой пароль, мы попросим Вас о подтверждении Вашей личности и отправим Вам письмо, содержащее ссылку, которая позволит Вам сбросить пароль и установить новый.

11.2. Помните, что Вы контролируете те данные, которые Вы сообщаете нам при использовании Сервисов. В конечном счете, Вы несете ответственность за сохранение в тайне Вашей личности, паролей и/или любой другой личной информации, находящейся в Вашем распоряжении в процессе пользования Сервисами. Всегда будьте осторожны и ответственны в отношении Вашей личной информации. Мы не несем ответственности за использование и не можем контролировать использование другими лицами любой информации, которую Вы предоставляете им, и Вы должны соблюдать осторожность в выборе личной информации, которую Вы передаете третьим лицам через Сервисы. Точно так же мы не несем ответственности за содержание личной информации или другой информации, которую Вы получаете от других пользователей через Сервисы, и Вы использованием Сервиса и Сайта освобождаете нас от любой ответственности в связи с содержанием любой личной информации или другой информации, которую Вы можете получить, пользуясь Сервисами. Мы не можем гарантировать и мы не несем никакой ответственности за проверку, точность личной информации или другой информации, предоставленной третьими лицами. Использованием Сервиса и Сайта Вы освобождаете нас от любой ответственности в связи с использованием подобной личной информации или иной информации о других.
12. Связь с нами
12.1. Если у Вас есть вопросы или предложения относительно Политики конфиденциальности, пожалуйста, напишите нам на: milo@quant.study.